Physalis Alchechengi
Posted by | 10/10/2017
Alchechengi: proprietà, uso e benefici

Gli alchechengi, o alkekengi La pianta Physalis alkekengi, appartenente alla famiglia delle Solanacee, produce una piccola bacca nota come Alchechengi. Il termine "alkekengi" ha origini francesi e deriva da "alquequange...

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Konjac
Posted by | 10/10/2017
Konjac: proprietà, uso e benefici

Le origini del Konjac e il suo utilizzo nella storia Il Konjac, anche noto come Amorphophallus konjac, è una pianta perenne, o meglio una radice, appartenente alla famiglia delle Aracee....

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Gomma di Guar
Posted by | 09/10/2017
Gomma di Guar: proprietà, uso e benefici

Gomma di guar: caratteristiche principali Quando si parla di gomma di guar (chiamata comunemente anche guarano) si intende generalmente una tipologia di farina che si ricava dalla macinazione dei semi...

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Cacao
Posted by | 09/10/2017
Cacao: proprietà, uso e benefici

Il cacao non è solo un piacere che ci concediamo di tanto in tanto, senza esagerare, ma anche un alimento ricco di sostanze nutritive capaci di apportare benefici per la...

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Semi di lino
Posted by | 29/09/2017
Semi di lino: proprietà, uso e benefici

Semi di lino: proprietà, uso e benefici Scopriamo la forza di questi alimenti sempre più consumati dagli italiani per il loro positivo riscontro sul nostro organismo. Sui semi di lino,...

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Limone
Posted by | 27/09/2017
Limone: proprietà, uso e benefici

Il limone è un agrume noto per i suoi molteplici utilizzi. Può essere impiegato in cucina per insaporire pietanze e bevande oppure può essere usato in maniera terapeutica per realizzare...

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Papaya
Posted by | 27/09/2017
Papaya: proprietà, uso e benefici

Papaya: proprietà, benefici ed anche controindicazioni Grazie al suo positivo riscontro sul corpo, la papaya è stata non a torto definita dai più il frutto della giovinezza o addirittura degli...

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Mais
Posted by | 27/09/2017
Mais: proprietà, uso e benefici

Il mais è un cereale altamente energetico e nutriente, dal sapore dolce e dalla consistenza croccante. É largamente diffuso nell'industria alimentare e, grazie alle sue molteplici proprietà benefiche e nutritive,...

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Ribes
Posted by | 27/09/2017
Ribes: proprietà, uso e benefici

Il ribes è una pianta che cresce in Europa dalle molteplici proprietà curative. Il suo sapore agrodolce la rende molto utilizzata anche in cucina e in particolar modo per guarnire...

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Agar agar
Posted by | 26/09/2017
Agar agar: proprietà, uso e benefici

L'estratto di alghe rosse L'agar agar è un gelificante naturale, estratto da alcuni generi di alghe rosse, tra cui Gelidium e Gracilaria. Nei luoghi in cui tali alghe sono molto...

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