Alimenti e loro proprietà

10/10/2017
Posted by Curamos
01
Frutti colorati di Alchechengi su tavola di legno
Alchechengi: proprietà, uso e benefici

Gli alchechengi, o alkekengi La pianta Physalis alkekengi, appartenente alla famiglia delle Solanacee, produce una piccola bacca nota come Alchechengi. Il termine "alkekengi" ha origini francesi e deriva da "alquequange...

CONTINUA
10/10/2017
Posted by Curamos
02
Fiore della pianta di Konjac
Konjac: proprietà, uso e benefici

Le origini del Konjac e il suo utilizzo nella storia Il Konjac, anche noto come Amorphophallus konjac, è una pianta perenne, o meglio una radice, appartenente alla famiglia delle Aracee....

CONTINUA
09/10/2017
Posted by Curamos
03
Proprietà e benefici della Gomma di Guar
Gomma di Guar: proprietà, uso e benefici

Gomma di guar: caratteristiche principali Quando si parla di gomma di guar (chiamata comunemente anche guarano) si intende generalmente una tipologia di farina che si ricava dalla macinazione dei semi...

CONTINUA
09/10/2017
Posted by Curamos
04
Frutti di cacao su tavolo di legno
Cacao: proprietà, uso e benefici

Il cacao non è solo un piacere che ci concediamo di tanto in tanto, senza esagerare, ma anche un alimento ricco di sostanze nutritive capaci di apportare benefici per la...

CONTINUA
29/09/2017
Posted by Curamos
05
Cucchiaio con semi di lino
Semi di lino: proprietà, uso e benefici

Semi di lino: proprietà, uso e benefici Scopriamo la forza di questi alimenti sempre più consumati dagli italiani per il loro positivo riscontro sul nostro organismo. Sui semi di lino,...

CONTINUA
27/09/2017
Posted by Curamos
06
Limone
Limone: proprietà, uso e benefici

Il limone è un agrume noto per i suoi molteplici utilizzi. Può essere impiegato in cucina per insaporire pietanze e bevande oppure può essere usato in maniera terapeutica per realizzare...

CONTINUA
27/09/2017
Posted by Curamos
07
Papaya intera e metà papaya
Papaya: proprietà, uso e benefici

Papaya: proprietà, benefici ed anche controindicazioni Grazie al suo positivo riscontro sul corpo, la papaya è stata non a torto definita dai più il frutto della giovinezza o addirittura degli...

CONTINUA
27/09/2017
Posted by Curamos
08
Pannocchie di mais
Mais: proprietà, uso e benefici

Il mais è un cereale altamente energetico e nutriente, dal sapore dolce e dalla consistenza croccante. É largamente diffuso nell'industria alimentare e, grazie alle sue molteplici proprietà benefiche e nutritive,...

CONTINUA