Alimenti e loro proprietà

19/09/2017
11
Curcuma: proprietà, uso e benefici

Caratteristiche botaniche della curcuma Con il termine curcuma si indica un genere di piante erbacee perenni, di un metro di altezza, munite di rizomi tuberizzati, foglie ampie picciolate, e fiori...

CONTINUA
15/09/2017
12
caffè
Caffè: proprietà, uso e benefici

Qualche cenno storico sul caffè Per molti di noi è una bevanda indispensabile per iniziare con la giusta grinta la giornata, concludere un pasto o trovare l’energia per chiudere un...

CONTINUA
15/09/2017
13
Aglio
Aglio: proprietà, uso e benefici

Cos'è l'aglio e da dove ha origine la pianta L'aglio appartiene alla famiglia delle Liliaceae e tecnicamente si tratta di un bulbo che al suo interno contiene i bulbilli. Esso...

CONTINUA
13/09/2017
14
Mirtillo
Mirtillo: proprietà, uso e benefici

Il mirtillo, un concentrato di antiossidanti Appartenente alla famiglia delle Ericaceae, il mirtillo è una pianta arbustiva diffusa soprattutto in Europa, in Asia e nell'America settentrionale. I frutti, simili a...

CONTINUA